Версия для слабовидящих

Публичное обсуждение результатов правоприменительной практики ГИТ в Псковской области

16.01.2020 09:00:00
      15 января 2020 года с 15 до 17 часов в большом зале Администрации Псковской области по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, д. 23 проходило публичное обсуждение результатов правоприменительной практики государственного контроля и надзора Государственной инспекции труда в Псковской области совместно с Комитетом по труду и занятости Псковской области за 4 квартал 2019 года. 
В программе мероприятия:
 1. Регистрация участников слушаний  
2. Иойлев Г.В. – руководитель Государственной инспекции труда в Псковской области – Приветствие участников слушаний 
3. Белогрудова Е.А. - зам.руководителя ГИТ - Доклад «Результаты правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Псковской области за 4 квартал 2019 года»
 4. Аржаников С.К. - председатель Комитета по труду и занятости – Доклад «Исполнение государственной функции надзора и контроля за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов должностными лицами Комитета по труду и занятости Псковской области в 2019 году» 
 5. Еремин А.О. – начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации (государственного учреждения) в г. Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонного) – Доклад «Актуальные вопросы пенсионного законодательства» 
6. Заиончковская Е.А. - Руководитель регионального отдела Филиал «Техноавиа» в Луге — Доклад «Маркировка одежды и обуви согласно ТР ТС 019 , маркировка обуви приказ №860»
 7. Вопросы и ответы 
8. Анкетирование. Подведение итогов слушаний. 

     В обсуждении результатов правоприменительной практики принимали участие руководители хозяйствующих субъектов, должностные лица кадровых служб, специалисты по охране труда, представители администрации, представители органов государственного надзора, органов исполнительной власти, органов Прокуратуры, представители дошкольных и общеобразовательных учреждений, муниципальных и государственных учреждений, индивидуальные предприниматели. Публичное обсуждение правоприменительной практики проводится в целях предупреждения нарушения обязательных требований законодательства.