Версия для слабовидящих

7 октября 2011 года в городе Пскове продолжило работу двухдневное совещание руководителей территориальных органов Роструда и руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации Северо-Западного федерального округа.

07.10.2011

                За круглым столом обсуждались вопросы по применению информационных  технологий в практической деятельности органов службы занятости и государственных инспекций труда. С оценкой работы территориальных органов Роструда выступила начальник Управления информации и информационных технологий Воробьева Жанна Леонидовна. Были отмечены успехи в применении инновационных технологий, а также указано направление на необходимость совершенствования методов защиты персональных данных.

                С результатами применения информационных  технологий в практической деятельности, достигнутыми в территориальных органах выступили начальник Управления информационных технологий Администрации Псковской области Колесников Ю.В., и.о. начальника Управления республики Коми по занятости населения Кондаков А.Н., руководитель Государственной инспекции труда в г. Санкт-Петербурге Кротов А.Н.

             Руководитель Государственной инспекции труда в Псковской области Иойлев Геннадий Всеволодович в своем докладе сообщил об успешном внедрении и практическом применении в деятельности инспекции труда новой, 4 версии Автоматизированной Информационной Системы, своевременности и актуальности размещения информации на WEB-представительстве инспекции, а также о том, что в Государственной инспекции труда в Псковской области активно применяется новый способ информирования граждан – видеоконсультация.

            На совещании были озвучены результаты деятельности государственных инспекций труда в субъектах Российской Федерации , входящих в состав Северо-Западного федерального округа по осуществлению государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права за 9 месяцев 2011 года.

Подвел итоги работы секций совещания исполняющий обязанности руководителя Федеральной службы по труду и занятости Шкловец Иван Иванович.