Версия для слабовидящих

Рабочее совещание по ситуации в ЗАО Строительная фирма "ДСК"

12.10.2017
      12 октября 2017 года в Государственной инспекции труда состоялось рабочее совещание по вопросу задолженности по заработной плате в ЗАО Строительная фирма «ДСК». В работе совещания принимали участие первый заместитель начальника Государственного финансового управления Псковской области Павлова Л.В., первый заместитель председателя Государственного комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Васильева И.П., начальник отдела труда Государственного комитета по труду и занятости населения Трегубова И.А., старший инспектор отдела процессуального контроля Следственного управления СК России по Псковской области Колокольцев А.С., главный бухгалтер ЗАО Строительная фирма «ДСК» Ефремкина Н.С., старший прокурор отдела Прокуратуры Псковской области Цыплаков О.А. 
       Руководитель Государственной инспекции труда в Псковской области Иойлев Геннадий Всеволодович отметил, что ситуация с задолженностью по заработной плате перед работниками ЗАО «ДСК» находится под особым контролем Федеральной службы по труду и занятости. Задолженность предприятия по заработной плате составляет за июль 2017г – 11801 тыс.рублей перед 631 работниками, за август 2017г – 15916 тыс.рублей перед 772 работниками. Необходимо погасить задолженность в кратчайшие сроки. 
     В ЗАО «ДСК» гарантировали, что задолженность по заработной плате за июль и август будет ликвидирована до 31.10.2017 года. За сентябрь – до 10.11.2017г. 
     По итогам совещания принято решение: регулярно информировать ГИТ о ситуации с задолженностью по заработной плате, направить в Государственную инспекцию труда в Псковской области документы, подтверждающие выплаты.