Версия для слабовидящих

Отчитались об устранении нарушений

26.09.2016
     В Государственную инспекцию труда в Псковской области предоставило информацию о выполнении предписания ООО «Келлог Рус». 
      Основным видом деятельности ООО является производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий для длительного хранения. 
      В результате внеплановой проверки в ООО «Келлог Рус», проведенной на основании извещения о несчастном случае, установлено, что при расследовании несчастного случая на производстве, происшедшего с оператором-наладчиком, нарушены сроки. 
     Расследование несчастного случая, в результате которого пострадавший получил повреждения, которые отнесены к категории легких, расследуются в течение трех календарных дней, начиная со дня издания приказа об образовании комиссии. 
      Директору ООО было выдано предписание: не допускать нарушение сроков проведения расследования несчастного случая на производстве. Директор оштрафован. 
     Организация сообщила, что предписание выполнено в установленный срок: издан приказ об итогах проведенной проверки с назначением ответственного для недопущения впредь подобных нарушений трудового законодательства.