Версия для слабовидящих

За первые дни работы платформы ее посетили более 3000 человек

29.03.2016
      «Результаты проверок и самопроверок, проводимых работодателями с помощью сервиса Роструда «Электронный инспектор», свидетельствуют о том, что значительное число работодателей пока не могут обеспечить доскональное соблюдение трудового законодательства в своих организациях, – сообщил руководитель Роструда Всеволод Вуколов, выступая на Социальном Форуме в рамках «Недели российского бизнеса», – Одна из причин этого – огромное количество требований». 
 В целях снижения издержек как работодателей, так и работников, Роструд открыл платформу для сбора предложений российских работников и работодателей, направленных на совершенствование действующего законодательства о труде на портале Федеральной службы по труду и занятости «Онлайнинспекция.РФ» (http://онлайнинспекция.рф/требования). 
     О том, что проблема избыточных и устаревших требований трудового законодательства существует, свидетельствует активная вовлеченность граждан в этот процесс. «Только за первые дни работы платформы ее посетили более 3000 человек, некоторые из них оставили свои предложения», – сообщил Всеволод Вуколов.